Brotaufstrich
Butter ist das beste Fett, das Ihr bekommen könnt! Wieso gerade Butter? Weil es aus Muttermilch gemacht ist!
Muttermilch hat Vitamine, Mineralien zu hauff und noch etwas Lebenswertes! Was? Drei Dinge braucht der Mensch, Lanolin, gib mir ein bischen Freude, und das Gras auf den Weiden! Warum denn Freude? Weil alles Freude hat in der Schöpfung! Auch die Kühe? Natürlich auch die Kühe, wenn sie nicht traurig sind, wenn sie so schlecht gehalten werden! Du und Du, frage Dich einmal, ob Du so leben möchtest?
Ach so, der Brotaufstrich...
Nehme ein halbes Pfund Butter und gib es in einen Topf und erhitze die Butter bis sie ganz aufgelöst ist. Nimm eine kleine Hand voll Rosmarin und gib es in einen Mörser. Nimm geschrotetes Kristallsalz aus dem Himalaja und zerdrücke mit dem Salz den Rosmarin. Nimm ein bißchen von der zerlaufenen Butter dazu und mörser alles nochmal durch. Gib eine Kleinigkeit in die zerlaufene Butter. Nimm eine Knoblauchzehe und röste sie in der Pfanne. Lege dann den Rest aus dem Mörser in die Butter. Bevor es ganz erkaltet ist, rühre mit einem großmaschigen Schneebesen die Butter schaumig! Wenn Du das nicht tust, wird sie hart, so bleibt sie streichfähig! Nehmt nur einen guten Anteil Kristallsalz! Drückt den Knoblauch in die Mitte der Butter und fertig ist der Brotaufstrich!
Köstlich ist es als Brotaufstrich, aber auch in jeder Speise!