Mein Borscht
Wenn wir Borscht kochen, nehmen wir für 2 Personen:
2 große Kartoffeln, 1 rote Beete und würfeln sie in 1cm große Stücke. Wir nehmen Butter in einen Topf und rösten erst die Schale, die wír in kranchige Stücke geschnitten haben, von der roten Beete, in der braunen Butter. Dann legen wir die Kartoffeln und rote Beetestücke dazu und rösten alles. Nimm noch eine, in große Würfel geschnittene Zwiebel dazu, lege noch eine, in große Stücke geschnittene Lauchstange dazu und etwas kleingehackte Petersilie!
Wir haben es schön braun werden lassen und dann wenig Wasser dazu geben! Lege einen Cenoviswürfel mit rein. Solange kochen bis es weich ist. Lege dann einen Klecks Crème fraiche oben auf und verrühre das Ganze! Wenn mein Borscht fertig ist, hat es eine Farbe, die sonst nicht zu erreichen ist, so schön...