Pfefferminze

Wenn wir heute die Pfefferminzpflanze behandeln, dann deswegen, weil mein Herz nicht weiß, was sie damit anfangen kann! Du bist perplex? Warum? Weißt Du was damit anzufangen, außer Tee aufbrühen? Im arabischen Raum ist die Pfefferminze das Getränk!

Nehmt reichlich Pfefferminzblätter und röstet sie ganz kurz in der Pfanne, gebt sie dann in eine große Porzelankanne. Überbrüht sie mit kochendem Wasser, bis sie ihre Senföle freigeben! Du und Du, hast Du gewußt, daß die Pfefferminze mein Gertränk ist? Nein, warum? Weil ich es aus der Taufe gehoben habe, als ich als Abd-ru shin auf der Erde war! Nehmt Zuckerrohr, nein, nehmt braunen Kandiszucker und löst ihn mit etwas Wasser auf, gebt nur reichlich Kandis dazu, es muß ganz süß sein! Wenn es ganz aufgelöst ist, legt es mit in die Kanne und gießt kochendes Wasser bis zum Rand auf! Das Kraut wird abgeseit, wenn alles gut durchzogen ist! Gekühlt und heiß getrunken, ist es eine Wonne, es kühlt im Sommer und wärmt im Winter! Ach ja, meine Fructose krönt das Ganze! Gebt einen Teelöffel in das Getränk und niemand muß sich Sorgen machen, wegen des Zuckers, der Blutzuckerspiegel bleibt neutral! Wenn Du Zweifel hast, laß es doch untersuchen, dann seid Ihr auf der sicheren Seite!

Meine Minze hat außerdem eine solche Fülle von Flavonoiden und Mineralstoffen wie keine Pflanze sonst auf Erden! Regelmäßig getrunken, habt Ihr alles was Ihr braucht!