Canneloni

Erzeugnisse aus der italienischen Küche, sind eine Wonne! Warum? Weil in Italien mit Liebe gekocht wird! Aber jetzt bin ich ganz unsicher, wegen der Fructose?

Wenn Ihr italienisch kocht, mit viel Olivenöl, dann nehmt einfach noch ein kleines Stück Butter dazu und die Fructose verbindet sich genauso, aber nur, wenn das Olivenöl nicht überwiegt! Du hast doch gesagt, ein kleines Stück genügt? Natürlich, aber nehmt in alles etwas Butter, das schmeckt einfach köstlich und der Effekt ist, daß Ihr immer weniger Olivenöl nehmt! Warum ist das der Effekt?, Olivenöl ist doch so gesund, wegen den Omega 3 Fettsäuren? Ja, das stimmt, aber alles in Maßen! Wieso? Weil Olivenöl einen Kern hat! Was hat der Kern damit zu tun? Im Kern ist Blausäure, habt Ihr noch nicht gemerkt, daß es Dir Beschwerden macht? Wo? In den Gelenken und Magen- Darm Beschwerden nicht zu knapp! Heute habe ich Dir ein Mittel gegeben, das ebensogut schmeckt und darüberhinaus so gesund ist! Aber seit Generationen nehmen wir Olivenöl und sind gesund! Wie, Ihr seid gesund? Natürlich, die italienische Küche ist berühmt, gerade wegen dem Olivenöl! Du hast mir nicht zugehört, ich hab Dir gesagt, daß im Kern Blausäure ist, die Ihr mitesst, wenn Ihr zuviel davon genießt!