Leberwurst

Was, Leberwurst? Nein, aber es schmeckt fast wie Leberwurst, aber, Genuß ohne Reue!

Wenn Du eine Aubergine hast, halbiere sie und gib sie in den Ofen bei 180 Grad, bis sie ganz weich ist. Nehmt das innere Fruchtfleisch und hackt es grob und gebt zu 1 Aubergine ungefähr 4 gehäufte Kaffeelöffel Tahine! Gebt etwas getrocknete Peperoni dazu, nur wenig, es soll nicht zu scharf sein. Nehmt noch ein Stück weiche Butter mit rein und 1 Teelöffel Fructose und füllt es in ein Gläschen, das Ihr vorher mit kochendem Wasser steril gemacht habt!

Wenn mein Herz was Neues ausprobiert, sehen alle zu! Wer? Na wir! Du hast mir so eine Freude gemacht mein Herz, daß Du etwas Salz obenauf gegeben hast, auf Dein Pfisterbrot, mit unserem neuen Brotaufstrich, das war das non plus ultra! Ich hab Dir heut verziehen, daß Du erst noch Butter aufgestrichen hast! Warum? Wir haben doch Fructose in unsrer Leberwurst!

PS

Wenn Du Tahine suchst im Supermarkt, suchst Du vergebens, geht in Bioläden, da ist es Standard!