Mein Schaschlik

Wenn Du Dir ein Schaschlik machst, nehme einen Spieß, Zwiebelringe und Hühnerfilet, durchwachsenen, geräucherten Speck. Schneide das Hühnerfleisch in gleichmäßige Stücke und fädle abwechselnd Hühnerfleisch, Speck, Zwiebelringe auf den Spieß und brate ihn in Butter kroß!.. Der geräucherte Speck würzt das Hühnerfleisch!

Nimm etwas Sahne und streue etwas Curcuma, Paprika ein, Honig und einen Cenoviswürfel, je nach Volumen und etwas Stärke zum andicken anrühren! Nehmt es auf den Herd und kocht es kurz auf und reicht es zum Schaschlikspieß!

Warum nimmst Du denn kein Salz, weil es schädlich ist? Nein, Salz ist nicht schädlich, wenn Ihr Kristallsalz verwendet, nur Eure raffinierten Salze schaden den Zellen, aber das hat mein guter Ferreira alles schon beschrieben! Nein, Ihr sollt mal sehen, wie etwas von Natur aus schmeckt! Glaubt Ihr, ich lasse etwas wachsen, was Euch schadet?