Antioxidantien

Warum läßt Du mich warten, wenn ich Dir etwas gebe Jakob? Wie, ich laß Dich warten, warum? Ich bin doch gleich in die Apotheke und wollte die Fructose kaufen, aber die gibts da nicht! Warum machst Du sie nicht selber? Ich weiß nicht wie! Hast Du denn mein Rezept zum Selbermachen nicht? Nein, wo ist das denn, ich hab alles durchsucht und nirgendwo was gefunden! Ja, so ist das mit der Barmherzigkeit unter den Menschen, warum gebt Ihr meine Stimme nicht weiter, wißt Ihr, wieviel Menschen... da hör ich grad, "ein Eingriff", in was?, wieviel Menschen dadurch gerettet werden könnten, auch mit meinen Erklärungen über den Impfstoff!

Du und Du, warum denkst Du nur an Dich, und nicht an Deinen Nebenmenschen, Haupsache Du hast es! Zweifel plagen Dich, Jakob Filler, Du bist doch Kreuzträger, warum hast Du was gegen mein Herz, was hat sie Dir getan? Ich? Ich bin doch nicht gegen Dich, das ist mein Urenkel, er betreibt die Gegenbewegung, zu meinem Leidwesen, ich bin ganz bei Dir, ich bin nicht bei Rotary, nur mein Urenkel! Vollenbroich heiße ich heute und bin voll auf Deiner Seite, ich hab Dich doch erkannt, Dich und Dein Herz! Als sie in der Möhlstraße gelebt hat, bin ich mal dagewesen, da hab ich Euch gesehen, Marie und Dich Abd-ru-shin-Parzival und Jesus!

Dir Jakob, danke ich von ganzen Herzen, Du bist immer zu ihr gestanden, über viele Jahrzehnte, die sie beim Heiligen Gral ist! Nie hast Du auch nur gezögert, ein klares Bekenntnis zu geben, dafür hat man es Dir sehr schwer gemacht! Neulich hab ich Dich gesehn, wie Du eifrig diskutiert hast, über eine Stimme, die auf Twitter eingegeben ist, weißt Du, wer diese Stimme betreibt? Dein Urenkel und Poldas und Rotary, sie sorgen dafür, daß alles in Frage gestellt ist!

Warum legt Ihr soviel Wert auf Antioxidantien? Weil sie das ganze System in Schwung bringen und freie Radikale abfangen, zum Segen aller! Wenn Antioxidantien so einen hohen Stellenwert haben, warum seid Ihr so versessen auf Tomaten und Paprika? Weil sie am meisten Antioxidantien haben, deswegen! Aber Tomaten haben Oxalsäure und Paprika sind schwer verrdaulich! Wenn Ihr zuviel Oxalsäure habt, ist das genauso schädlich, wie freie Radikale! Nehmt immer eine Messerspitze Natron mit in das Tomatengericht, das neutralisiert die Oxalsäure! Wenn Ihr sie roh eßt, gebt eine Messerspitze Natron, in ein Getränk dazu! Paprika müssen geschält werden, die Haut ist so Pergamentartig, daß sie ganz schwer verdaut wird! Am besten laßt Ihr sie im Ofen braten, bis Blasen auf der Haut sind, dann in eine Schüssel, ein nasses Tuch drauf, dann lassen sie sich ganz leicht abschälen und schmecken köstlich! Wenn Ihr die Schale miteßt, habt Ihr ein Problem! Was für eins? Sie wird nicht verdaut und bleibt liegen, damit habt Ihr das Problem, daß die Magen und Darmwände verschließen und dadurch Darmzotten absterben und die Magenwand verklebt! 

Nehmt immer Curcuma dazu, damit die Haut in ihre Bestandteile zerlegt werden kann und Ihr keinen Schaden nehmt! Froh bin ich, wenn Ihr meine Ratschläge befolgt, es dient Eurer Gesundheit!