Gute Butter
Gute Butter ist das Beste für alles, was zubereitet wird. Mein Herz hat sich gewundert, daß einer der Spitzenköche ein großes Stück Butter in die Suppe getan hat. So viel?, ja dann muß das ja schmecken. Fett, ein Geschmacksträger erster Ordnung. Kein anderes Fett ist so wie Butter.
Jetzt machen wir auch ein ordentliches Stück Butter überall rein, auch in Soßen und noch Sahne, ohne Reue, wir halten spielend unser Gewicht. Warum? Weil wir überall ein bißchen Fructose zufügen, überall. In Suppen, in Soßen, in den Tee, dann können wir auch schön Butter aufs Brot geben, ohne kratzen zu müssen. Lange Zeit hab ich sie aber kratzen lassen, weil sie vorher zu viel Fett gegessen hat. Sie liebte Mettwurst und Speck. Das haben wir ganz gestrichen. Und soll ich Euch was sagen?, es macht ihr gar nichts aus, trotzdem schmeckt, was wir jetzt essen, so gut, - Hm... Warum?, weil wir nicht mit Fett, sprich Butter sparen müssen. Ihre Leber hat sich in ein paar Monaten vollkommen regeneriert. Hätten wir das nicht gemacht, wäre der Krebs wiedergekommen.
PS
Wir haben sie kratzen lassen, damit ein anderer homöopathischer Aspekt hineinkommt. Jetzt darf sie Fett wieder genießen, allerdings immer mit Fructose.