Bechamel
Du machst alles sämig! Unsre Lasagne aus Teigblättern und Gemüse, was war das köstlich, es muß nicht immer Fleisch sein, sie schmeckt auch mit Gemüse!
Du hast mir gerade aus dem Herzen gesprochen mein Kind, es gibt so gute vegetarische Rezepte, nur schmecken müssen sie!
Nehmt Teigblätter, entweder eingefroren oder getrocknet! Macht immer eine Schicht Nudelblätter, Gemüse, Wurzelgemüse oder Biobroccoli, was Ihr gerade vorrätig habt und legt eine Schicht Gemüse auf die unteren Nudelblätter, dann Bechamelsoße und Parmesan, Schicht um Schicht, bis das Gefäß voll ist. Zuletzt nehmt Bechamel oben auf und nochmal etwas Edammer und Parmesan, das schmeckt köstlich, wenn es aus dem Ofen kommt, schön knusprig überbacken!
Die Bechamelsoße ist einfach herzustellen, nehmt Butter und schwitzt darin Mehl an und gießt mit Milch auf, laßt es etwas köcheln, gebt Salz und Muskat und etwas Cenoviswürfel dazu, das ist alles! Wenn Ihr hartes Gemüse nehmt, blanchiert es vorher, damit es weich wird!