Gelbe Beete

Warum gelbe Beete? Weil sie gelb ist, die rote Beete!

Nimm eine gelbe, rote Beete und koche sie 40 Minuten in Wasser, sie läßt sich dann ganz leicht schälen! Schneide sie in Würfel, gib ein gutes Stück Butter in die Pfanne und die Würfel dazu, Senfkörner und etwas Curcuma und laßt es kroß braten und Ihr habt ein köstliches Gericht! Legt noch Tymian oben auf und verrührt alles!

Wenn meine rote Beete auch etwas anders ist... Wie kommt das? Es ist eine andere Sorte, die man wieder anpflanzt, zu recht! Wenn Ihr sie so eßt, habt Ihr so viele Mineralien, unverfälscht, daß Ihr nichts zusätzlich braucht! Nehmt nur meine Küche, nein, meine Pflanzen und Ihr braucht keine zusätzlichen Ergänzungsmittel, wir liefern Euch alle Stoffe in idealer Zusammensetzung!

Wir haben das heute gegessen, mit einem Seeteufelfilet, das wir mit einer Panade aus Mehl, Salbei klein gedrückt, Salz und Pfeffer in Butter gebraten haben, mit einer Scheibe geräuchertem, durchwachsenen Speck, das war mit der Beete ein Gedicht!

PS

Die gelbe Beete bekommt Ihr im Biogeschäft!