Dorade

Wenn Ihr meine Doradenceviche macht, noch einen Tipp! Nimm etwas Mayonaise selbst gemacht, nur ein paar Flöckchen auf das Ceviche und dazu ein Olivenbaguette!

Wenn wir Olivenbaguette backen, nehmen wir: Mehl, Kristallsalz geschrotet und dünn geschnittene Oliven, Hefe und Wasser!

Du und Du, hast Du schon einmal Dorade gegessen? Wir schon, heute, nämlich die Reste der Dorade. Die Haut und das rote Fleisch, das noch dran war, kroß in Butter gebraten, gesalzen, gepfeffert und in Mehl gewendet, köstlich! Davon schneiden wir etwas klein und geben es auf unsre Ceviche!

Hast Du schon einmal erlebt, wie meine kleinen Helfer sich freuen, wenn wir alles verwerten? Du und Du, warum werft Ihr so viel weg?, die Strunke vom Kohl zum Beispiel? Hackt sie in ganz kleine Stücke, bratet sie kroß oder roh einfach auf den Kohl geben, das schmeckt herrlich und liefert zusätzlich Vitamine und Mineralien!

Meine Dorade, so zubereitet, ist der wertvollste Fisch den es gibt! Wenn Ihr Cevieche macht, müßt Ihr wissen, daß es ein Fisch ist, der nur kleine Krebse frißt, deshalb ist er so besonders!