Erbsensuppe
Man nehme gefrorene oder frische Erbsen und koche sie im gesalzenen Wasser! Dann nehmt einen Cenoviswürfel und gebt es ins Wasser, legt noch eine Knoblauchzehe, die in Butter etwas angeröstet ist, mit hinein und püriert das Ganze, wenn die Erbsen weich sind!
Nimm noch einen Schuß Balsamicoessig, einen Teelöffel Fructose und etwas Cremé fraiche und verrührt das Ganze, noch einen Klecks Cremé fraich obenauf, fertig ist eine köstliche Erbsensuppe! Erbsen haben soviel Spurenelemente, wie sonst keine Frucht, sie ist eine Vitaminbombe vom Feinsten! Im Zusammenhang mit dem Essig, löst sich alles spielend!
Die kleine Erbse ist vollkommen in Vergessenheit geraten, zu Unrecht, neben Flavonoiden, die sie in Mengen hat und Eisen, bindet sie alle Schadstoffe, damit sie ausgeschieden werden können, alles wird raustransportiert! Was? Alles, was der Körper nicht braucht!
Regelmäßig Erbsen gegessen, habt Ihr eine Haut, wie eine Erbse! Warum? Weil Ihr entgiftet! Wißt Ihr, warum in dem Märchen "Die Heinzelmännchen von Kölln" die Erbse eine Rolle spielt? Nein? Die Erbse bringt das Übel zu Fall!