Kupferkanne

Die Kupferkanne hat den besten Ruf in der Gastronomie! Warum? Weil sie gut, ja, sehr gut kochen, ganz nach meinem Geschmack! Wieso? Sie kochen so, wie ich es vorgesehen habe, wenn wir wieder oben sind, ajurvedisch, auf Bayrisch und Deutsch! Ja, wie ist denn das? Sie kochen nach indischem Standart, aber Zonen gerecht, die Inder essen alles getrennt, zum Beispiel Linsengemüse köstlich gewürzt, mit etwas Fleisch, meist Hühnerfleisch in guter Soße und Krabbenfleisch mit Honig und Reis, aber alles getrennt, auch Fisch oder Nudeln, Kartoffeln u.u.. Wo ist denn da der Unterschied?, und soviel Fleisch? Ihr bekommt alles in Schälchen, das sieht hübsch aus und schmeckt köstlich! Der Unterschied ist, wir mischen nichts! Aber im Magen kommt es doch auch zusammen? Doch, das stimmt, trotzdem, wenn es nacheinander gegessen wird, hat der Magen Zeit, sich darauf einzustellen, das bringt einen Vorteil, wie Ihr Euch das garnicht vorstellen könnt! Reis und das Fleisch oder Krabbengericht ißt man zusammen, aber nur das!

Wenn Ihr so verfahrt, dann ist Euer Gewicht kein Problem mehr, Ihr habt immer Euer Gewicht! Wie, Euer Gewicht? Das, was zu Euch gehört, von Natur aus! Nehmt noch meine Fructose dazu und die Gewichtsprobleme sind für immer vorbei! Mir fehlt der Salat! Natürlich könnt Ihr auch mal Salat essen, denkt aber an das Curcuma oder Kardamon um es aufzuspalten! Legt auch in die Salatsauce etwas Fructose, dann ist es doppelt bekömmlich!

Wo ist denn die Kupferkanne? Oben, auf dem Vomperberg, da haben meine Puttis die Kupferkanne aufgemacht, sie hat jetzt schon so einen Zulauf, daß sie immer ausgebucht ist, weil es den Leuten so schmeckt und so bekömmlich ist, mit meiner Fructose, alle haben eine Verbesserung ihres Wohlbefindens gemerkt, seid sie meine Fructose nehmen, auch mein Herz, sie hält spielend ihr Gewicht, und ihre Leber hat sich so regeneriert, von Fettleber zu Normalleber, aber sie hat es noch nicht untersuchen lassen, schade!.. Meine Puttis machen das! Sind wir denn im Himmel? Ja, bald!