Olivenbäume
Wenn meine Olivenhaine angelegt werden... Aber es gibt doch schon so viel Olivenhaine? Natürlich, am schönsten sind die Olivenhaine, wenn sie alt und knorrig sind!
Wenn Ihr das Olivenöl produziert, nehmt immer zwei Sorten, die Hälfte grün, die andere Hälfte dunkel! Warum? Weil die Grünen unreif sind, so können sie noch nachreifen! Was?, sie sind unreif gepflückt, weil wir so viel exportieren!
Niemand kann sich vorstellen, was unreif gepflückte Früchte mit den Menschen anstellen, sie ziehen dauernd an Euch, damit Ihr ihnen gebt, was ihr sonst die Natur gibt! Was können wir denn den Oliven geben? Wärme vor allem, sie brauchen Wärme und Sonne um zu reifen haupsächlich, Wasser und Mineralstoffe! Jetzt weißt Du, woran sie ziehen!.. Auch das Öl? Natürlich, die Information ist in jeder Zelle und teilt sich auch dem gepreßten Öl mit! Deshalb nehmt mindestens die Hälfte gereifte Oliven dazu, sonst bekommt Ihr kalte Füße und einen nicht zu unterschätzenden Mineralmangel!