Niemand weiß bisher, daß in jedem Atom "Geist" ist. Ja, in aller Materie befindet sich Geist! Wie denn das? Natürlich, in jedem Atom ist der innerste Kern Geist, das was man nicht sieht und grobstofflich nicht messen kann. In den "Fragebeantwortungen" erkläre ich genau, wie sich die Atome bilden. 

Brotaufstrich

Alle sind so vom Fleisch und Wurst abhängig geworden, ja, auch da kann man abhängig werden. Mein Herz war eine Deftige,... nur im essen! Bayrisches Essen hat sie geliebt wie einst die Sissi, aber nur in den Filmen. Weißwurst, fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und, und..., ja, auch eine Schweinshaxe wegen der Kruste.

Aber wir haben das gekänzelt, weil wir gesehen haben, daß Ihre Leberzellen außer Kontrolle geraten sind. Jetzt gibt es einen leckeren Brotaufstrich und Käse auch. Der gekaufte schmeckt ihr nicht so; auch und besonders wenn er bio ist. Warum? Sie machen alle Zusatzmittel zur Festigung, für die Cremigkeit und Streichfähigkeit hinein, das schmeckt man halt.

Warum nicht gute Butter nehmen?, das schmeckt wunderbar.

Wir nehmen:

3 große Tomaten (Heute haben wir festgestellt 3 mittelgroße Tomaten reichen!)

1/2 Knoblauchzehe

1 Aubergine

1 lange rote Paprika

2 Schalotten

etwas Tomatenmark (aus dem Glas) oder 3 getrocknete Tomaten

Gewürze -  Kristall-Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Basilikum

1/2 Teelöffel Fructose

Das Ganze (ohne die Tomaten) schneiden in grobe Scheiben, nicht zu dünn. Die Auberginen Scheiben mindestens 2 cm dick, die Paprika, die Schalotten, - den Knoblauch halbieren und rösten das Ganze. Mit 1/8 Pfund Butter alles leicht anbräunen, dann in den Mixer geben. Die Tomaten geviertelt dazugeben, ein Paar Kräuter dazu: Thymian, Basilikum, Rosmarin - nicht viel, es soll nur ein Hauch von Gewürzen sein. Das Tomatenmark oder die getrockneten Tomaten zugeben, etwas Kristallsalz, 1/2 Teelöffel Fructose. Dann noch etwas Butter zugeben,1 Esslöffel - und das Ganze mixen bis es sämig ist, dann in Gläser abfüllen.

Alles ist leicht herzustellen und schmeckt, hm...

Jetzt mag sie gar keine Wurst mehr, sie sieht immer die süßen Schweinchen und Kälbchen vor sich. Aber letzthin, da hat sie doch wieder zugeschlagen,... das darf sie auch, dann braucht es der Körper. Solange es nicht die Regel ist!

PS

Für die Leien:

Die Gläser und Deckel müssen vorher mit kochendem Wasser ausgespült werden, das sterilisiert. Dann ins Glas und Deckel drauf und abgekühlt in den Kühlschrank. Hält mühelos 14 Tage und mehr. Nur bei uns hält's nicht so lang wegen dem Hm... Wir nehmen noch Butter aufs Brot; macht nichts, ist ja Fructose drin.