Entgiften
Wie?, homöopathisch.
Man nehme eine Glasschüssel, fülle sie mit Leitungswasser, warm oder kalt ist egal. 2 Körner Zitronensäure dazugeben, dann das Obst oder das Gemüse hineinlegen; ca. 10 Minuten, dann das nächste und, und.... Wenn alles drin war, Wasser für die Blumentöpfe nehmen. Was?, für die Blumentöpfe?, die fallen ja um bei dem vielen Gift! Nein, ganz und garnicht! - Alles wird rausgezogen was schadet, nur braune Stellen müssen abgeschnitten werden. Da haben die Früchte Gift eingelagert. Letzthin hatten wir Bioweintrauben, die waren überall braun. Da macht es nichts, nur bei gespritzten Trauben vom Supermarkt, immer ein wenig vom Stilansatz wegschneiden und braune Stellen auch, nach dem Entgiften.
Aber was wird dann noch herausgezogen? Die Strahlung, die schlechte. Dann kann man unbedenklich genießen, - selbst Obst und Gemüse aus Holland und Spanien. Was?, ist das so verseucht?... Da war doch mal... Nein, nicht mehr als andere, die von gespritzten Feldern oder aus Nährlösungen geerntet werden.
Daß der Geschmack einer Biotomate oft schlechter ist, woran liegt das? Na, an der Nährlösung in der sie gezogen werden. - Die auch? Nein, natürlich nicht, aber sie haben keinen Geschmacksverstärker wie die konventionell gezogenen, Genveränderten. Was? Nein, aber chemisch hineingegeben, damit es nach Tomate schmeckt. Aber früher hatten alle Tomaten einen anderen Geschmack. Ja, Eure Böden sind vergiftet, sie strahlen heute anders, das ist der Grund.
Alles ist Strahlung, auch die Homöopathie!