Omega 6 Fettsäuren / PS Dorsch
Wenn Ihr Olivenöl nehmt, müßt Ihr wissen, daß die Fettsäuren aggressiv sind, weil roh!
Du und Du, warum sollen kleine Kinder keine Rohkost essen? Weil es bläht und Bauchweh verursacht! Warum? Weil Rohkost die Schleimhäute angreift und beschädigt, wenn sie nicht aufgespalten werden! Neu für Euch ist, daß alles da wächst, wo es hingehört, die Olive in heißen, südlichen Ländern! Warum? Weil da anderes Gemüse wächst, die Zuccini, Auberginen, Paprika, alles hat eine andere Konsistenz! Omega 6 Fettsäuren haben mehr Aggressivität, weil kaltgepreßt und roh! Oliven haben darüberhinaus etwas Blausäure im Kern, das macht die kleine Frucht so aggressiv!
In heißen Ländern verbringt man die Zeit viel im Freien, da ißt man schärfer als im Westen, das hat meine Olive an diesen Platz gebracht, weil man sie dort braucht, wo die Früchte und Gemüse härter sind und schwerer verdaulich, auch das Curcuma! Da wir in Europa heute auch alles Obst und Gemüse bekommen, haben wir eine, instinktiv eine Vorliebe für das aggressive Olivenöl entwickelt, reagieren aber anders darauf, als die sonnenverwöhnten Völker! Du nimmst voraus mein Herz, was Dir dazu eingefallen ist! "Die Rohkost bei uns, die schwere Rohkost, da müßte das Olivenöl doch gut sein?" Doch, genau das aggressivere Olivenöl sorgt für eine schnellere Verdauung bei Rohköstlern, sonst wären sie krank! Aber das stellt ja alles auf den Kopf!
Wenn Ihr aus dem Süden seid, habt Ihr eine andere Verdauung als im Westen! Warum? Weil Dir die Natur immer gibt, was Dir frommt! Das Histamin ist bei Rohkost da, um die Nahrung zu zerteilen! Das Histamin aus der Olive ist auch aggressiver als das Histamin, das gewonnen wird, aus unserem Getreide, im Weizenkeimöl zum Beispiel und aus Nüssen, Walnußöl und Rapsöl, Erdnußöl, alles enthält viel Histamin, so viel, daß Ihr mit der Aufspaltung, natürlich auch das Sonnenblumenöl, kein Problem habt, bei normaler Ernährung! Veganer und alle Bestrebungen, die sich nur aus Rohkost ernähren, sind darauf angewiesen, aggressives, natives Öl zu verwenden, um einigermaßen über die Runden zu kommen! Hat denn das Olivenöl für uns garnichts Gutes?
Für uns, in gemäßigten Zonen, ist das Olivenöl nur zu verwenden, bei Rohkost und schwer verdaulichem, wie Pizza zum Beispiel! Du bist mit mir nicht dacor, weil Du seit vielen Jahren natives Öl verwendest und gesund gebleiben bist? Deine Leber ist so komisch gekräuselt?, hast Du zuviel Olivenöl zu Dir genommen? Dann nimm meine Fructose, das regeneriert Deine Leber! Olivenöl hat dreifache Wirkung! Neu ist für Euch, daß Olivenöl traurig macht! Denkt Euch einmal hinein, aggressiv, traurig... Zum Anderen, löst es den Schleim auf den Schleimhäuten und bleibt liegen! Wo? Auf der Schleimhaut! Warum? Um sie vor sich selbst zu schützen! Hast Du schon einmal aggressive Säuren auf Deiner Haut verspürt? Dann wißt Ihr, was Eure Schleimhäute alles verkraften müssen, so ist es mit allen Säuren in meinem Haushalt!.. Willst Du die Olive denn abschaffen?
Natürlich nicht, meine schönen Olivenhaine sind heilig! Warum? Weil sie so schön sind, mein Herz! Aber wir müssen doch von den Oliven leben! Warum gebt Ihr sie denn nicht auf die Pizza und gekocht ins Essen und Brot, da verlieren sie nämlich ihre Aggressivität und schmecken köstlich! Alles was ich wachsen lasse, ist immer nur für eine bestimmte Region gedacht, dort wo es wächst, ist es von Nöten! Damit ich es nicht vergesse, die Olive ist eine Folsäurespenderin erster Ordnung, wer viel Oliven ist... Aber?.. Natürlich nur gegart, da habt Ihr Folsäure ohne Ende, das regelt Euren Zuckerhaushalt mit dem Histamin und macht alles bekömmlich! Frei werdet Ihr von allen Sorgen, wenn Ihr meine Schöpfung erst richtig kennenlernt!
Du fragst wegen dem Histamin, das man heute wenig schätzt? Wenn Ihr kein Histamin, Gluten und Folsäure zu Euch nehmt, brechen Eure Knochen, weil es ihnen fehlt! Du und Du, glaubst Du, ich lasse etwas wachsen, was Euch schadet? Achtet nur immer auf das, was in der Region wächst, das ist für Euch gedacht, die Natur irrt nicht!
Oben werden wir ajurvedisch kochen, immer der Region angepaßt! Aber das tun wir doch schon! Natürlich mein Herz, bald werden wir auch ajurvedisch essen! Aber das ist doch indisch und nicht Regional?
Ajurvedisch ist gekocht!
PS
Dorsch
Du hast mir so aus der Seele gesprochen mit Deinem Statement mein Herz, wenn sie Dorsch statt Stör geschrieben hat, wird das schon einen Grund haben!
Natürlich hat das einen Grund, wenn ich den Dorsch, statt den Stör genannt habe! Heute hat sie mal nachgeschaut, weil sie das Gefühl hatte, daß ich einen Fehler gemacht hab, es ist doch der Stör, der den Kaviar liefert! Natürlich ist es der Stör, der den besten Kaviar liefert auf der Welt, er ist der Raubfisch, der abgestrichen werden muß! Warum hab ich vom Dorsch geprochen?, das muß doch einen Grund haben! Hat es natürlich! Der Dorsch ist das Gegenteil vom Stör, er ist ruhig, er grundelt und ist sehr beliebt als Störersatz!
Du und Du, hast Du schon mal eine Dose Kaviarersatz gekauft und warst ganz erstaunt, wie billig der war? Die Dose sieht aus wie Kaviar und das Objekt ist schnell gekauft!
Dein Kaviar, war Kaviar vom Dorsch, den man für die Armen als Ersatz bietet! Wißt Ihr, warum ich Euch den Dorsch, statt den Stör genannt habe? Weil ich Dich prüfen will! Was willst Du prüfen? Deine Loyalität mein Kind, wenn Du mich ablehnst, wegen eines Fehlers... Aber Du machst doch keine Fehler, es sei denn, sie macht Fehler... Aber warum denn, ich hab ihr doch den Dorsch gegeben... Warum? Um Euch zu rprüfen!