Sonnenblumenöl

Wenn Du Sonneblumenöl verwendest, bist Du auf der sicheren Seite! Was, Sonneblumenöl?, das ist doch minderwertig! Warum, da hast Du doch die ganze Sonne mit drin! Aber das ist doch nicht kaltgepreßt und wenn, schmeckt es so komisch... Ach, siehst Du, jetzt bist Du schon auf der richtigen Spur, das Öl der Sonnenblume muß so gepreßt werden, wie sie es machen, nicht kaltgepreßt, da sind zuviel Bakterien mit drin, das verfälscht den Geschmack! Wenn es maschinell gepreßt und erhitzt wird, ist es rein und vollwertig, sonst ist es nicht frei von Schadstoffen, durch das Kaltpressen ist die Maische nicht sauber, wie wenn sie erst erhitzt wird auf 100 Grad, ist sie homogenisiert, alle Bakterien sind abgetötet und das Öl ist bestens, wegen der Omega 3 Fettsäuren!

Wenn Du mir einen Vorwurf machst, wegen der Omega 3 Fettsäuren, bist Du nicht objektiv! Was, ich bin nicht objektiv? Weißt Du, was gerade die Omega 3 Fettsäuren bewirken? Sie teilen das Öl und machen es bekömmlich! Niemand ahnt, daß die Omega 3 Fettsäuren alles andere als schlecht sind, sie helfen Magen und Darm, die Nahrung zu verdauen und bleiben dann liegen, um die Schleimhäute zu versorgen! Sie brechen die Nahrung auf und spalten das Histamin und die Enzyme, ohne die Ihr garnicht leben könntet, so gut sind meine Omega 3 Fettsäuren! Ach, das hab ich nicht gewußt, aber wird man da nicht dick? 

Nein mein Herz, die Säuren machen nicht dick, das Öl, wenn Du zuviel zu Dir nimmst, aber wenn Du meine Fructose dazugibst, bist Du auf der sicheren Seite! Immer etwas Butter dazu, dann vermischt sich meine Fructose sofort und entfaltet Ihre Wirkung, auch in der Mayonnaise, wenn Ihr sie selber macht!

Mayonnaise

Wir nehmen ein Ei ganz und geben es in ein schmales Gefäß, 1 Teelöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Senf, einen Teelöffel Balsamicoessig weiß, 200ml Sonnenblumenöl, eine halbe Knoblauchzehe kleingeschnitten, etwas Salz und Pfeffer, 1 Teellöffel Fructose, ein kleines Stück Butter. Alles zusammen in das Gefäß und mit dem Zauberstab langsam hochziehen, fertig ist eine köstliche Mayonnaise! Wenn Ihr die Mayonnaise mit nur dem Eigelb macht, wird sie schwer, nehmt ein ganzes Ei und Ihr habt, durch das Eiweiß, eine leichte fluffige Mayonnaise, köstlich!

Wenn Du sie so machst, hast Du noch zusätzlich Eiweiß das schon aufgespaltet ist! Warum? Durch meine Omega 3 Fettsäuren natürlich! Warum laßt Ihr das Beste immer weg?