Schälrippchen

Wenn Ihr Schälrippchen macht... Was ist denn ein Schälrippchen? Das ist ein Rippchen vom Schwein! Nehmt am besten Biofleisch, ein Schweinerippchen und legt es in eine Raine und buttert das Fleisch mit zerlassener brauner Butter, gebt ein Sträußchen Tymian und Rosmarin dazu und laßt es, bis es vom Knochen fällt, bei niedriger Temperatur, 160 Grad im Ofen. Wenn es fast fertig ist, gebt nur 1 Knoblauchzehe in die Soße und pinselt das Schälrippchen mal damit ein, des öfteren! Wenn Du es einmal so gebraten hast... Du hast mir so aus dem Herzen gesprochen Max! Was hab ich denn gesagt? "Bei Deiner Zubereitung von Fleisch hat man keinen Hunger mehr, das ist komisch, so, als ob es zum Abgewöhnen ist, obwohl es so gut schmeckt!"

Du und Du hast immer Heißhunger auf Fleisch?, dann nimm mal meine Rezepte und Du brachst nach und nach kein Fleisch mehr!

Mein Herz ist so beschämt, wegen den Nachrichten jeden Tag, implizierst Du doch, daß ich grausam bin mein Herz! Ich hab Euch alle gleich lieb, wer Du auch bist, auch wenn Du mich immer wieder kaltstellst, wie in diesem Fall, der Ukraine! Wißt Ihr, wie oft Ihr mein Herz getötet habt? Nein, wie oft denn? Du brauchst nur meine Stimme zu lesen, dann weißt Du es, mein Herz! Nehm ich Euch das Leben, bloß weil Ihr mir ständig das Leben nehmt?