Fermente

Was weißt Du von Fermenten? Nichts bis garnichts!

Du und Du, warum hast Du sofort einen Widerspruch in Dir, wenn ich Dir sage, daß bei dem Gemüse erst nach dem Kochen alles freigesetzt wird? Natürlich denkst Du jetzt an das Obst! Wenn ich Euch heute einen Hinweis gebe, dann werft mir nicht wieder das Nächste vor! Glaubst Du, wir machen irgendetwas ohne Sinn? Ein Ferment ist ein Aufspaltungsinstrument, im Obst ist es der Fruchtzucker, die Fructose! Natürlich könnt Ihr Obst roh verzehren, aber achtet darauf, daß es von der Sonne ausgereiftes Obst ist! Aber das bekommt man ja nicht mehr!.. Bald wird auch dieser Mißstand beseitigt, dafür werde ich sorgen!

Unreifes Obst macht krank! Es schmeckt nicht nur ungleich köstlicher, wenn meine Früchte von der Sonne ausgereift sind, nein, der Fruchtzucker sorgt auch dafür, daß alles für Euch verträglich ist! Der Zucker bricht alles auf und löst die Vitamine und Mineralien aus der Hülle! Was, aus der Hülle? Ja, aus seiner grobstofflichen Hülle! Ja aber, dann brauchen wir doch nur Fructose in alles geben? Wenn Ihr meine Fructose in alles gebt, seid Ihr auf der sicheren Seite; trotzdem ist es beim Gemüse notwendig, daß Ihr es kocht, um alles herauszulösen! Warum? Weil die Strahlung eine andere ist! Wenn Du Fructose in alles gibst, veränderst Du schon die Strahlung, dadurch wird es leichter, das Auslösen der Vitalstoffe!