Fenchel
Wenn Ihr Fenchel richtig macht...
Nehmt eine Fenchelknolle und legt sie in kochendes Wasser und laßt sie garen, dann rausnehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, ca. 1-2 cm dick und in Butter rausbraten, laßt nur das Kraut am Fenchel, das gibt einen köstlichen Geschmack! Kein Salz draufgeben, da lernt Ihr wieder, wie köstlich meine Gemüse schmecken, mein Herz!
Wenn Du verschmutzte oder große Poren hast, iß Fenchel, das ist so wohltuend für die Haut! 2 Komponenten, es reinigt und zieht zusammen, der Fenchel hat so eine feine Wirkung auf die Haut, es legt sich in die Poren und schwimmt förmlich auf diesen, daß es aussieht, wie ein glänzender See und plötzlich zieht er sich zusammen in der Pore und sie verengt sich wieder und wird seidig! Die Poren werden gereinigt, Überflüssiges ausgespült, der Säuremantel in der Haut übersprungen und mitgereinigt und hinterläßt ein seidiges Hautbild, ausgewogen und schön, rosig, mild und gewaschen! Das Fleisch der Knolle ist so gut, es entwässert und legt einen Schutzfilm um die Zelle, das braucht sie, sonst bricht sie! Alle Gemüse bewirken das, aber besonders die Fenchelknolle! Als Salat hat sie eine andere Wirkung, sie liegt schwer im Magen und belastet den Magen Darmtrackt, ganz fein geraspelt ist es zu genießen, wenn Ihr Curcuma zugebt!