Leber vom Milchkalb
Wenn Ihr Kalbsleber macht, dann nehmt die Leber vom Milchkalb, das Feinste was es auf dem Sektor gibt!
Man nehme eine Leber vom Milchkalb und gebt sie 10 Minuten in ein Wasserbad mit 2 Körnchen Zitronensäure, das zieht alle Chemie raus! Nehmt es auf ein Küchentuch und trocknet es an und legt es in eine Pfanne mit Butter und etwas Öl, damit die Butter nicht schwarz wird! Bevor Ihr es in die Pfanne gebt, reibt die Leber mit einer Knoblauchzehe ab und wendet die Leber in Mehl, Ei und dann in Semmelbrösel, wie ein Wienerschnitzel und bratet es dann kroß aus! Zu Kartoffelbrei und Kartoffelsalat, einfach köstlich!
Die Milchkalbsleber hat Trichinen, die müßt Ihr erst entfernen, in einem Wasserbad mit 2 Zitronensäure-Körnchen, dann habt Ihr ein Produkt vom Feinsten! Alles was da gespeichert ist, hat soviele Wirkstoffe, wie eine Auster beispielsweise, Kollagen in Mengen, Eisen, Kalzium, Bikarbonate, Magnesium, Vlavonoide u.u., vor allem 9 unerwartete Milchsäuren, die das Kalb produziert, wenn es mit Milch aufgezogen wird, die allesamt genial aufeinander abgestimmt sind und soviel Flavonoide, daß es sich deshalb schon lohnt, ab und zu eine Leber vom Milchkalb zu essen! Tierische Stoffe sind für Euch lebensnotwendig, das habe ich ja schon erklärt warum, nehmt lieber ab und zu etwas Hochwertiges, statt billig, und es reicht einmal in der Woche mal ein Stück Fleisch oder Fisch!
Nie mehr werde ich dulden, daß Ihr die Kälbchen von ihren Müttern trennt, ein Kälbchen hat mir gesagt, wenn es doch nur sterben könnte, es ist ja so allein!.. Wenn Ihr wüßtet, was sich die Tiere erzählen... Aber das kann doch nicht sein, Tiere sprechen doch nicht? Du irrst, alles äußert sich auf seinenWeise! Mein Herz hat so gelitten, als sie die Kälbchen in ihren kleinen Boxen gesehen hat!
Du und Du, möchtest Du in einer kleinen Box stehen, bis Dir die Beine abfallen, ohne Bewegung? Aber warum trinken sie die Milch nicht gleich von der Mutter?, das ist doch am gesündesten? Nein, die Milch muß pasteurisiert sein, sie bekommen es mit der Flasche, darum stellt man sie in kleine Boxen! Ach, das hab ich nicht gewußt, dann eß ich auch nichts mehr vom Kalb, wenn es so leiden muß wegen uns! Nehmt eine abgetrennte große Box, dann sind sie nicht so allein, legt Streu hinein, es sind doch Kinder und haltet die Box sauber, daß nichts verunreinigt wird, dann habt Ihr mehr Erfolg als so!
Wenn Du den Kälbchen in die Augen schaust, dann sprechen sie zu Dir!
Was sind denn Trichinen? Das sind lebensgefährliche Bakterien, die das Kälbchen in sich hat zur Abwehr! Wenn Ihr Trichinen im Essen habt, bekommt Ihr einen Blähbauch, das drückt auf die Rippen und entzieht dem Körper Nährstoffe, die Ihr dringend braucht, das kann bis zum Exitus führen! Legt bei Fleisch großen Wert, auf helle Gummihandschuhe, bei jeder Art von Fleisch, sonst habt Ihr ein Problem mit den Trichinen, vor allem Köche sind gefährdet, wenn sie mit schwarzen Handschuhen arbeiten! Kein Spaß, sondern eine ernste Warnung und große Reinlichkeit bei jedem Toilettengang, sonst seid Ihr die Überträger von Trichinen, Keimen und Bakterien aller Art! Das unterscheidet die meisten Spitzenköche, sie haben gelernt was das heißt und heben sich wohltuend davon ab! Von was? Von Unsauberkeit in den Restaurants! Aber Du kannst doch nicht alle in einen Topf werfen! Nein, nein, bei Euch ist alles blitzeblank, mein Herz!
Sieben kleine Köche flitzen durch das Haus und putzen von oben bis unten und schrubben und bürsten und trällern ein Liedchen dabei und sind so gut gestimmt... Warum? Weil wir bald oben sind, deshalb! Was sind denn das für Köche? Meine Puttis, in der Kupferkanne!